Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 10 ноября 2015 г. N 101-ОЗ "О внесении изменений в статьи 2 и 4 Закона Иркутской области "О порядке и нормативах заготовки гражданами древесины для собственных нужд в Иркутской области"

Обзор документа

21 ноября 2015

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 10 ноября 2015 г. N 101-ОЗ "О внесении изменений в статьи 2 и 4 Закона Иркутской области "О порядке и нормативах заготовки гражданами древесины для собственных нужд в Иркутской области"

Обзор документа


Уточнен порядок заготовки гражданами древесины для собственных нужд.

Установлено, что в целях заготовки древесины для собственных нужд гражданин подает в исполнительный орган государственной власти Иркутской области, уполномоченный на осуществление отдельных полномочий РФ в области лесных отношений, переданных Иркутской области, заявление с указанием фамилии, имени, отчества (при наличии) гражданина, места жительства, данных документа, удостоверяющего личность, наименования лесничества (лесопарка), в границах которого предполагается осуществлять заготовку древесины, собственной нужды, для которой требуется осуществление заготовки древесины, необходимого объема древесины и ее качественных показателей.

Порядок обращения гражданина в уполномоченный орган с указанным заявлением, а также перечень документов, необходимых для принятия решения, устанавливаются Правительством Иркутской области.

В целях планирования деятельности уполномоченного органа по заключению договоров купли-продажи лесных насаждений объемы указанных лесных насаждений на очередной год определяются на основании документов лесного планирования в порядке, установленном Правительством Иркутской области.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад