Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 14 сентября 2015 г. N 134-МПР "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области"

Обзор документа

3 октября 2015

gerb

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 14 сентября 2015 г. N 134-МПР "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области"

Обзор документа


Уточнен порядок предоставления меры социальной поддержки в виде единовременной выплаты при одновременном рождении двух и более детей.

Установлено, что предоставление выплаты осуществляется в безналичной форме путем перечисления денежных средств на лицевой счет родителя, открытый в банке или иной кредитной организации, не позднее 60 календарных дней со дня принятия учреждением решения о предоставлении выплаты. Ранее было установлено, что предоставление выплаты осуществляется в безналичной форме путем перечисления денежных средств на лицевой счет родителя, открытый в банке или иной кредитной организации, не позднее двух месяцев со дня принятия учреждением решения о предоставлении выплаты.

К доходам семей, учитываемым при исчислении среднедушевого дохода для определения их права на получение выплаты, относится теперь также ежемесячное пособие на ребенка.

Приказ вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад