Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 4 марта 2015 г. N 68-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Иркутской области от 14 октября 2011 года N 313-пп"

Обзор документа

28 марта 2015

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 4 марта 2015 г. N 68-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Иркутской области от 14 октября 2011 года N 313-пп"

Обзор документа


Уточнены требования и ограничения в сфере розничной продажи алкогольной продукции на территории Иркутской области.

Установлено, что на территории Иркутской области не допускается розничная продажа алкогольной продукции на объектах почтовой связи.

Не допускается розничная продажа алкогольной продукции, осуществляемая организациями, и розничная продажа пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, осуществляемая индивидуальными предпринимателями, на вынос при оказании этими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания.

Под розничной продажей алкогольной продукции на вынос понимается розничная продажа алкогольной продукции в потребительской таре для потребления (распития) указанной алкогольной продукции не в месте ее продажи без оказания услуг общественного питания.

Постановление вступает в силу через 10 календарных дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад