Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 21 ноября 2014 г. N 134-ОЗ "О внесении изменения в часть 2 статьи 2 Закона Иркутской области "О транспортном налоге" (не вступил в силу)

Обзор документа

29 ноября 2014

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 21 ноября 2014 г. N 134-ОЗ "О внесении изменения в часть 2 статьи 2 Закона Иркутской области "О транспортном налоге" (не вступил в силу)

Обзор документа


Льготы по уплате транспортного налога: что нового?

Установлено, что граждане, получающие страховую пенсию по старости, в отношении одного транспортного средства уплачивают налог в размере 20 процентов от установленных налоговых ставок.

Ранее было установлено, что граждане, получающие трудовую пенсию по старости, в отношении одного транспортного средства уплачивают налог в размере 20 процентов от установленных налоговых ставок.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад