Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 31 октября 2014 г. N 127-ОЗ "О внесении изменений в статью 2 Закона Иркутской области "Об отдельных вопросах квотирования рабочих мест для инвалидов в Иркутской области"

Обзор документа

15 ноября 2014

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 31 октября 2014 г. N 127-ОЗ "О внесении изменений в статью 2 Закона Иркутской области "Об отдельных вопросах квотирования рабочих мест для инвалидов в Иркутской области"

Обзор документа


Квота для приема на работу инвалидов: что нового?

Установлено, что при исчислении квоты для приема на работу инвалидов в среднесписочную численность работников не включаются работники, условия труда которых отнесены к вредным и (или) опасным условиям труда по результатам аттестации рабочих мест или по результатам специальной оценки условий труда.

Организации обязаны ежемесячно представлять в государственные учреждения службы занятости населения информацию о наличии свободных рабочих мест, вакантных должностей, созданных или выделенных рабочих мест для трудоустройства инвалидов в соответствии с установленной квотой для приема на работу инвалидов, включая информацию о локальных нормативных актах, содержащих сведения о данных рабочих местах, выполнении квоты для приема на работу инвалидов.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад