Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Агентства лесного хозяйства Иркутской области от 9 октября 2014 г. N 54-АГПР "Об общественном совете при агентстве лесного хозяйства Иркутской области"

Обзор документа

1 ноября 2014

gerb

Агентство лесного хозяйства Иркутской области


Приказ Агентства лесного хозяйства Иркутской области от 9 октября 2014 г. N 54-АГПР "Об общественном совете при агентстве лесного хозяйства Иркутской области"

Обзор документа


Создан общественный совет при агентстве лесного хозяйства Иркутской области.

Общественный совет является постоянно действующим совещательным органом при агентстве лесного хозяйства Иркутской области, осуществляющим свою деятельность на общественных началах.

Общественный совет обеспечивает взаимодействие граждан РФ, проживающих на территории Иркутской области, некоммерческих организаций (за исключением политических партий), зарегистрированных в установленном законодательством порядке, осуществляющих деятельность на территории Иркутской области, с агентством в целях учета их потребностей и интересов, соблюдения прав и свобод при реализации задач и функций, возложенных на агентство.

Основной задачей общественного совета является организация взаимодействия агентства, граждан и организаций в установленной сфере деятельности агентства по вопросам использования, охраны, защиты и воспроизводства лесов на территории Иркутской области.

Основными функциями общественного совета являются: подготовка рекомендаций по совершенствованию эффективности применения законодательства в установленной сфере деятельности агентства; участие в подготовке предложений по разрабатываемым целевым программам, планам и проектам, касающимся сферы деятельности агентства; участие в заседаниях конкурсной и аттестационной комиссий агентства; проведение независимой оценки качества работы областных государственных учреждений, в отношении которых агентство осуществляет функции и полномочия учредителя.

Решения общественного совета носят рекомендательный характер.

Приказ вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад