Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Указ Губернатора Иркутской области от 8 августа 2014 г. N 258-УГ "О проверке достоверности и полноты сведений о расходах муниципальных служащих в Иркутской области, а также расходах их супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"

Обзор документа

30 августа 2014

gerb

Губернатор Иркутской области


Указ Губернатора Иркутской области от 8 августа 2014 г. N 258-УГ "О проверке достоверности и полноты сведений о расходах муниципальных служащих в Иркутской области, а также расходах их супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"

Обзор документа


Как осуществляется проверка достоверности и полноты сведений о расходах муниципальных служащих в Иркутской области, а также расходах их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей?

Определено, что проверка достоверности и полноты сведений, предоставляемых муниципальными служащими, замещающими должности муниципальной службы в Иркутской области, включенные в соответствующий перечень, о своих расходах, а также о расходах своих супруг (супругов) и несовершеннолетних детей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции", Федеральным законом от 3 декабря 2012 г. N 230-ФЗ "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам", Порядком осуществления проверок в отношении отдельных категорий граждан в целях противодействия коррупции, утвержденным указом Губернатора Иркутской области от 27 июня 2013 г. N 212-УГ.

Указ вступает в силу через 10 календарных дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад