Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 11 июля 2014 г. N 99-ОЗ "О внесении изменения в часть 1 статьи 1 Закона Иркутской области "Об областной государственной поддержке деятельности, направленной на сохранение и улучшение состояния уникальной экологической системы озера Байкал"

Обзор документа

2 августа 2014

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 11 июля 2014 г. N 99-ОЗ "О внесении изменения в часть 1 статьи 1 Закона Иркутской области "Об областной государственной поддержке деятельности, направленной на сохранение и улучшение состояния уникальной экологической системы озера Байкал"

Обзор документа


Сохранение и улучшение состояния уникальной экологической системы озера Байкал: что нового?

Установлено, что Закон Иркутской области от 10 ноября 2011 г. N 107-ОЗ "Об областной государственной поддержке деятельности, направленной на сохранение и улучшение состояния уникальной экологической системы озера Байкал" определяет формы и условия оказания областной государственной поддержки деятельности, направленной на сохранение и улучшение состояния уникальной экологической системы озера Байкал - объекта всемирного природного наследия и иных территорий, входящих в экологические зоны Байкальской природной территории, находящихся на территории Иркутской области.

Ранее было установлено, что Закон определяет формы и условия оказания областной государственной поддержки деятельности, направленной на сохранение и улучшение состояния уникальной экологической системы озера Байкал - природного объекта всемирного наследия и иных территорий, входящих в экологические зоны Байкальской природной территории, находящихся на территории Иркутской области.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад