Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 11 июля 2014 г. N 100-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "Об организации деятельности пунктов приема и отгрузки древесины на территории Иркутской области"

Обзор документа

2 августа 2014

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 11 июля 2014 г. N 100-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "Об организации деятельности пунктов приема и отгрузки древесины на территории Иркутской области"

Обзор документа


Организация деятельности пунктов приема и отгрузки древесины на территории Иркутской области: что нового?

Согласно внесенным изменениям теперь Закон Иркутской области от 18 октября 2010 г. N 93-ОЗ "Об организации деятельности пунктов приема и отгрузки древесины на территории Иркутской области" не регламентирует порядок транспортировки древесины на территории Иркутской области.

Утратила силу норма, устанавливавшая перечень документов, необходимых при транспортировке древесины.

При транспортировке древесины безрельсовым механическим транспортным средством водитель безрельсового механического транспортного средства или уполномоченное лицо, сопровождающее транспортировку древесины, должны были иметь при себе и в случаях, предусмотренных федеральным и областным законодательством, предъявлять товарно-транспортную накладную, а также копии документов, подтверждающих, что транспортируемая древесина заготовлена в соответствии с федеральным и областным законодательством.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад