Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 17 марта 2014 г. N 116-ПП "Об утверждении коэффициентов для определения восстановительной стоимости строений и сооружений, принадлежащих гражданам на праве собственности, на 2014 год" (не вступило в силу)

Обзор документа

29 марта 2014

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 17 марта 2014 г. N 116-ПП "Об утверждении коэффициентов для определения восстановительной стоимости строений и сооружений, принадлежащих гражданам на праве собственности, на 2014 год" (не вступило в силу)

Обзор документа


Какие коэффициенты применяются для определения восстановительной стоимости строений и сооружений, принадлежащих гражданам на праве собственности?

Утверждены коэффициенты для определения восстановительной стоимости строений и сооружений, принадлежащих гражданам на праве собственности, на 2014 год.

Постановление вступает в силу через 10 календарных дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад