Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Решение Думы города Иркутска от 31 января 2014 г. N 005-20-540914/4 "О внесении изменений в Правила размещения наружной рекламы и объектов информационного оформления на территории города Иркутска"

Обзор документа

1 марта 2014

gerb

Дума города Иркутска


Решение Думы города Иркутска от 31 января 2014 г. N 005-20-540914/4 "О внесении изменений в Правила размещения наружной рекламы и объектов информационного оформления на территории города Иркутска"

Обзор документа


Скорректированы правила размещения наружной рекламы и объектов информационного оформления на территории г.Иркутска.

Установка рекламных конструкций в г.Иркутске осуществляется в соответствии со схемой размещения рекламных конструкций на территории города на земельных участках, независимо от форм собственности, а также на зданиях или ином недвижимом имуществе, находящихся в собственности Иркутской области или собственности г.Иркутска, утверждаемой в порядке, предусмотренном пунктом 5.8. статьи 19 Федерального закона "О рекламе".

Установка и эксплуатация рекламной конструкции осуществляются ее владельцем по договору с собственником земельного участка, здания или иного недвижимого имущества, к которому присоединяется рекламная конструкция, либо с лицом, управомоченным собственником такого имущества, в том числе с арендатором. Заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции осуществляется в соответствии с нормами Федерального закона "О рекламе" и гражданского законодательства.

Торги на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на недвижимом имуществе муниципальной собственности г.Иркутска проводятся в форме аукциона или конкурса в порядке, установленном нормативным правовым актом администрации г.Иркутска, после утверждения схемы размещения рекламных конструкций на территории города только в отношении рекламных конструкций, указанных в данной схеме.

Заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на недвижимом имуществе муниципальной собственности г.Иркутска осуществляется на основе торгов в форме аукциона или конкурса, комитетом по экономике администрации г.Иркутска в порядке, установленном нормативным правовым актом администрации г.Иркутска в соответствии с законодательством РФ.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад