Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 16 декабря 2013 г. N 120-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О физической культуре и спорте в Иркутской области"

Обзор документа

18 января 2014

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 16 декабря 2013 г. N 120-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О физической культуре и спорте в Иркутской области"

Обзор документа


Определен порядок подготовки и дополнительного профессионального образования кадров в области физической культуры и спорта.

Кадровое обеспечение деятельности областных государственных учреждений, областных государственных образовательных организаций в сфере физической культуры и спорта, а также спортивных сборных команд области осуществляется посредством размещения государственного заказа области на подготовку и дополнительное профессиональное образование кадров в области физической культуры и спорта.

Государственный заказ области на подготовку и дополнительное профессиональное образование кадров в области физической культуры и спорта ежегодно формируется уполномоченным органом.

Формирование государственного заказа области на подготовку и дополнительное профессиональное образование кадров в области физической культуры и спорта осуществляется с учетом необходимости обеспечить лицам, входящим в состав спортивных сборных команд области, в спортивный резерв для спортивных сборных команд области, а также работникам областных государственных учреждений, областных государственных образовательных организаций в сфере физической культуры и спорта возможность подготовки и дополнительного профессионального образования не реже чем один раз в пять лет.

Порядок формирования государственного заказа области на подготовку и дополнительное профессиональное образование кадров в области физической культуры и спорта устанавливается Правительством Иркутской области.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад