Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 16 декабря 2013 г. N 115-ОЗ "О внесении изменения в часть 3 статьи 4 Закона Иркутской области "О Законодательном Собрании Иркутской области" и признании утратившим силу Закона Иркутской области "О числе депутатов Законодательного Собрания Иркутской области, работающих на профессиональной постоянной основе, и условиях осуществления депутатской деятельности на профессиональной постоянной основе в Законодательном Собрании Иркутской области"

Обзор документа

11 января 2014

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 16 декабря 2013 г. N 115-ОЗ "О внесении изменения в часть 3 статьи 4 Закона Иркутской области "О Законодательном Собрании Иркутской области" и признании утратившим силу Закона Иркутской области "О числе депутатов Законодательного Собрания Иркутской области, работающих на профессиональной постоянной основе, и условиях осуществления депутатской деятельности на профессиональной постоянной основе в Законодательном Собрании Иркутской области"

Обзор документа


Сокращено число депутатов, осуществляющих свою деятельность на постоянной основе.

Число депутатов Законодательного Собрания Иркутской области, работающих в Законодательном Собрании на профессиональной постоянной основе, устанавливается в количестве 18 депутатов. Ранее на постоянной основе работали 19 депутатов.

Закон вступает в силу после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад