Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 18 декабря 2013 г. N 155-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О государственных должностях Иркутской области"

Обзор документа

11 января 2014

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 18 декабря 2013 г. N 155-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О государственных должностях Иркутской области"

Обзор документа


Расширен перечень областных государственных должностей.

К областным государственным должностям относится должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области.

Лицо, замещающее областную государственную должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области, обеспечивается персонально закрепленным за ним транспортным средством.

Единовременное денежное поощрение в связи с юбилейными датами применяется в отношении лица, замещающего должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области, по решению Губернатора Иркутской области.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад