Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 26 ноября 2013 г. N 96-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

7 декабря 2013

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 26 ноября 2013 г. N 96-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Бывшие работники также имеют право на меры социальной поддержки.

Установлено, что меры социальной поддержки предоставляются также бывшим медицинским и фармацевтическим работникам, бывшим работникам культуры, бывшим педагогическим работникам, которым назначена трудовая пенсия по старости (инвалидности), если их общий стаж работы в качестве медицинских и фармацевтических работников, работников культуры, педагогических работников в сельской местности составляет не менее 10 лет и ко дню прекращения трудовой деятельности они пользовались данными мерами социальной поддержки.

Меры социальной поддержки указанным работникам предоставляются с учетом проживающих совместно с ними членов их семей.

Расширен перечень и скорректирован порядок представления документов, необходимых для назначения мер социальной поддержки.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад