Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 31 октября 2013 г. N 81-ОЗ "О внесении изменений в статью 2 Закона Иркутской области "О правилах использования лесов для осуществления видов деятельности в сфере охотничьего хозяйства в Иркутской области"

Обзор документа

16 ноября 2013

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 31 октября 2013 г. N 81-ОЗ "О внесении изменений в статью 2 Закона Иркутской области "О правилах использования лесов для осуществления видов деятельности в сфере охотничьего хозяйства в Иркутской области"

Обзор документа


Уточнены правила использования лесов для осуществления видов деятельности в сфере охотничьего хозяйства.

При использовании лесов в границах лесного участка, предоставленного для осуществления видов деятельности в сфере охотничьего хозяйства, устанавливаются следующие требования: соблюдение правил пожарной безопасности в лесах; в случае возникновения лесного пожара - принятие мер в соответствии с законодательством.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад