Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 29 октября 2013 г. N 77-ОЗ "О внесении изменений в статьи 7 и 9 Закона Иркутской области "О государственной поддержке культуры в Иркутской области"

Обзор документа

9 ноября 2013

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 29 октября 2013 г. N 77-ОЗ "О внесении изменений в статьи 7 и 9 Закона Иркутской области "О государственной поддержке культуры в Иркутской области"

Обзор документа


Государственная поддержка культуры: что нового?

Утратила силу норма, устанавливавшая, что государственная поддержка народных художественных промыслов (за исключением организаций народных художественных промыслов, перечень которых утверждается уполномоченным Правительством РФ федеральным органом исполнительной власти) предусматривает реализацию органами государственной власти области ряда мер, в том числе установление мест традиционного бытования народных художественных промыслов.

Установлено, что поощрение творческих работников, внесших творческий вклад в развитие культуры и искусства, в честь выдающихся деятелей культуры и искусства области осуществляется путем предоставления социальной выплаты в размере, на условиях и в порядке, определенных Правительством Иркутской области.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад