Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 26 сентября 2013 г. N 398-ПП "О внесении изменений в пункт 8 Положения о министерстве социального развития, опеки и попечительства Иркутской области"

Обзор документа

26 октября 2013

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 26 сентября 2013 г. N 398-ПП "О внесении изменений в пункт 8 Положения о министерстве социального развития, опеки и попечительства Иркутской области"

Обзор документа


Уточнен перечень функций министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области.

Установлено, что министерство дает согласие на перевод детей, оставшихся без попечения родителей, из одной организации, осуществляющей образовательную деятельность, в другую организацию, осуществляющую образовательную деятельность, либо на изменение формы получения образования или формы обучения до получения ими основного общего образования, а также на отчисление таких лиц, достигших возраста 15 лет, до получения ими общего образования.

Ранее министерство давало согласие на перевод детей, оставшихся без попечения родителей, из одного образовательного учреждения в другое либо на изменение формы обучения до получения ими общего образования, а также на исключение таких лиц из любого образовательного учреждения.

Постановление вступает в силу через 10 календарных дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад