Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Указ Губернатора Иркутской области от 2 октября 2013 г. N 342-УГ "О предоставлении социальных выплат на приобретение жилого помещения отдельным категориям граждан, переселяющихся в связи с затоплением части территории Иркутской области"

Обзор документа

19 октября 2013

gerb

Губернатор Иркутской области


Указ Губернатора Иркутской области от 2 октября 2013 г. N 342-УГ "О предоставлении социальных выплат на приобретение жилого помещения отдельным категориям граждан, переселяющихся в связи с затоплением части территории Иркутской области"

Обзор документа


Граждане, переселяющиеся в связи с затоплением части территории Иркутской области, получат социальные выплаты на приобретение жилого помещения.

Социальные выплаты на приобретение жилого помещения однократно предоставляются гражданам в соответствии с требованиями, предусмотренными частью 8 статьи 1 Закона Иркутской области от 14 июля 2011 г. N 76-ОЗ "Об отдельных мерах по подготовке части территории Иркутской области к затоплению", состоящим на учете получателей выплат.

Жилищная выплата не предоставляется получателю выплаты, состоящему на учете, если такой получатель в течение одного года со дня направления ему уведомления не обратился в министерство строительства, дорожного хозяйства Иркутской области в целях предоставления жилищной выплаты.

Жилищная выплата предоставляется в размере стоимости приобретаемого получателем выплаты жилого помещения (доли стоимости жилого помещения, соответствующей доле в праве собственности получателя выплаты на приобретаемое жилое помещение), но не более 540 000 руб.

Указ вступает в силу через 10 календарных дней после его официального опубликования и действует до 1 января 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад