Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства здравоохранения Иркутской области от 19 августа 2013 г. N 132-МПР "Об организации медицинского освидетельствования иностранных граждан и лиц без гражданства"

Обзор документа

14 сентября 2013

gerb

Министерство здравоохранения Иркутской области


Приказ Министерства здравоохранения Иркутской области от 19 августа 2013 г. N 132-МПР "Об организации медицинского освидетельствования иностранных граждан и лиц без гражданства"

Обзор документа


Определен порядок медицинского освидетельствования иностранных граждан и лиц без гражданства.

Утвержден перечень медицинских организаций, подведомственных министерству здравоохранения Иркутской области, уполномоченных проводить медицинское освидетельствование иностранных граждан и лиц без гражданства на отсутствие наркомании, заболевания, вызванного вирусом иммунодефицита человека, либо одного из инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих в Иркутской области.

Установлены форма акта медицинского освидетельствования иностранного гражданина, лица без гражданства, временно пребывающего на территории Иркутской области, форма сертификата об исследовании на антитела к вирусу иммунодефицита человека, форма журнала для регистрации процедур медицинского освидетельствования иностранных граждан и лиц без гражданства, форма "Отчет о количестве иностранных граждан и лиц без гражданства, прошедших медицинское освидетельствование, и его результатах".

Форма "Отчет о количестве иностранных граждан и лиц без гражданства, прошедших медицинское освидетельствование, и его результатах" представляется ежемесячно, до 25 числа текущего месяца.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад