Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 12 августа 2013 г. N 301-ПП "О министерстве по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

24 августа 2013

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 12 августа 2013 г. N 301-ПП "О министерстве по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области" (не вступило в силу)

Обзор документа


Создан новый орган государственной власти в сфере закупок.

Агентство по государственному заказу Иркутской области переименовано в министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области.

Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области является исполнительным органом государственной власти Иркутской области, осуществляющим функции по обеспечению реализации государственной политики в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд Иркутской области, организации мониторинга закупок, методологическому сопровождению деятельности государственных заказчиков Иркутской области и бюджетных учреждений Иркутской области, осуществляющих закупки.

Министерство является уполномоченным исполнительным органом государственной власти Иркутской области на определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для заказчиков.

Задачами министерства являются: обеспечение реализации государственной политики в сфере закупок; организация мониторинга закупок; методологическое сопровождение деятельности заказчиков; информационное обеспечение контрактной системы в сфере закупок; определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для заказчиков.

Постановление вступает в силу с 1 января 2014 г., но не ранее дня вступления в силу Указа Губернатора Иркутской области о внесении соответствующих изменений в приложение к указу Губернатора Иркутской области от 28 июня 2012 г. N 183-УГ "О структуре исполнительных органов государственной власти Иркутской области".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад