Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 30 июля 2013 г. N 138-МПР "О внесении изменения в пункт 4 Положения о порядке оформления и выдачи государственных жилищных сертификатов отдельным категориям граждан Российской Федерации"

Обзор документа

17 августа 2013

gerb

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 30 июля 2013 г. N 138-МПР "О внесении изменения в пункт 4 Положения о порядке оформления и выдачи государственных жилищных сертификатов отдельным категориям граждан Российской Федерации"

Обзор документа


Уточнен порядок оформления государственных жилищных сертификатов отдельным категориям граждан РФ.

Установлено, что заполнение бланков сертификатов осуществляется в соответствии с приказом Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 10 января 2013 г. N 1/ГС "Об утверждении форм бланков государственных жилищных сертификатов о предоставлении социальной выплаты на приобретение жилого помещения, выдаваемых гражданам - участникам подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством" федеральной целевой программы "Жилище" на 2011 - 2015 годы, и порядков их заполнения".

Приказ вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад