Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 15 июля 2013 г. N 1-У "О поправках к Уставу Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

27 июля 2013

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 15 июля 2013 г. N 1-У "О поправках к Уставу Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнен Устав Иркутской области.

Скорректированы полномочия Законодательного Собрания Иркутской области, реализуемые посредством принятия постановлений Законодательного Собрания Иркутской области.

Установлено, что мировые судьи Иркутской области назначаются на должность Законодательным Собранием Иркутской области по представлению председателя Иркутского областного суда.

Ранее назначение на должности мировых судей Иркутской области осуществлялось по представлению Губернатора Иркутской области.

Деятельность мировых судей Иркутской области осуществляется в пределах судебного района на судебных участках мировых судей Иркутской области.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад