Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 15 июля 2013 г. N 54-ОЗ "О внесении изменений в статью 4 Закона Иркутской области "Об условиях и порядке присвоения звания "Ветеран труда" в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

27 июля 2013

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 15 июля 2013 г. N 54-ОЗ "О внесении изменений в статью 4 Закона Иркутской области "Об условиях и порядке присвоения звания "Ветеран труда" в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Какие награды рассматриваются как ведомственные знаки отличия в труде?

Установлено, что награды Пенсионного фонда РФ, Фонда социального страхования РФ, Федерального фонда обязательного медицинского страхования, при условии, что награжденные работники непосредственно состояли в их штате или работали в их системе (согласно записям в трудовой книжке), рассматриваются как ведомственные знаки отличия в труде.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад