Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 13 мая 2013 г. N 185-ПП "Об определении мест массового скопления граждан, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории Иркутской области"

Обзор документа

15 июня 2013

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 13 мая 2013 г. N 185-ПП "Об определении мест массового скопления граждан, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории Иркутской области"

Обзор документа


Где нельзя торговать алкоголем?

Определены места массового скопления граждан, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, на территории Иркутской области.

Установлено, что розничная продажа алкогольной продукции не допускается в местах массового скопления граждан в день проведения публичных мероприятий, организуемых в соответствии с Федеральным законом от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях", с заявленной численностью не менее 100 человек.

Постановление вступает в силу через 10 календарных дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад