Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 8 мая 2013 г. N 23-ОЗ "О внесении изменений в статью 3 Закона Иркутской области "Об организации деятельности пунктов приема и отгрузки древесины на территории Иркутской области"

Обзор документа

25 мая 2013

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 8 мая 2013 г. N 23-ОЗ "О внесении изменений в статью 3 Закона Иркутской области "Об организации деятельности пунктов приема и отгрузки древесины на территории Иркутской области"

Обзор документа


Скорректирован порядок постановки на учет пунктов приема и отгрузки древесины.

Уточнен перечень документов, представляемых для постановки на учет пункта приема и отгрузки древесины.

Некоторые документы юридическое лицо или индивидуальный предприниматель вправе представить в уполномоченный орган исполнительной власти. Если такие документы не были представлены юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, то уполномоченный орган исполнительной власти запрашивает указанные документы в порядке межведомственного информационного взаимодействия в соответствии с законодательством.

Документы могут быть поданы в уполномоченный орган исполнительной власти одним из следующих способов: путем личного обращения руководителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, уполномоченного лица в уполномоченный орган исполнительной власти; через организации федеральной почтовой связи; в форме электронных документов, порядок оформления которых определяется правовым актом уполномоченного органа исполнительной власти и которые передаются с использованием сети Интернет, включая единый портал государственных и муниципальных услуг.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад