Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 4 апреля 2013 г. N 11-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О приватизации областного государственного имущества"

Обзор документа

20 апреля 2013

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 4 апреля 2013 г. N 11-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О приватизации областного государственного имущества"

Обзор документа


Приватизация областного государственного имущества: что нового?

Уточнен перечень полномочий органов государственной власти области в сфере приватизации.

Установлено, что высший исполнительный орган государственной власти области (Правительство Иркутской области) определяет официальное печатное издание и официальный сайт в сети Интернет для размещения информации о приватизации областного государственного имущества, а также вправе установить перечень дополнительных сведений, подлежащих обязательному опубликованию в информационном сообщении о продаже областного государственного имущества.

Прогнозный план содержит перечень областных государственных унитарных предприятий, акций открытых акционерных обществ, долей в уставном капитале обществ с ограниченной ответственностью, находящихся в областной государственной собственности, и иного областного государственного имущества, которое планируется приватизировать в соответствующем году, предполагаемые сроки приватизации и прогноз поступления средств от приватизации областного государственного имущества.

Информация о результатах приватизации областного государственного имущества представляется Правительством Иркутской области в Законодательное собрание Иркутской области ежегодно в составе отчета о распоряжении областной государственной собственностью, а не отчета об использовании областной государственной собственности, как было установлено ранее.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад