Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 1 апреля 2013 г. N 8-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "Об отдельных вопросах муниципальной службы в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

13 апреля 2013

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 1 апреля 2013 г. N 8-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "Об отдельных вопросах муниципальной службы в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Сокращен перечень видов поощрений муниципальных служащих.

Утратила силу норма, устанавливавшая выплату единовременного поощрения за безупречную и эффективную муниципальную службу в связи с выходом на пенсию за выслугу лет.

Выплата единовременного поощрения в связи с выходом на пенсию за выслугу лет производилась при непрерывном стаже замещения должностей муниципальной службы не менее 5 лет на день увольнения с муниципальной службы в размере трехмесячного денежного содержания.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад