Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 6 марта 2013 г. N 67-ПП "Об отдельных вопросах приватизации имущества, находящегося в государственной собственности Иркутской области"

Обзор документа

30 марта 2013

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 6 марта 2013 г. N 67-ПП "Об отдельных вопросах приватизации имущества, находящегося в государственной собственности Иркутской области"

Обзор документа


Как разрабатывается прогнозный план приватизации имущества, находящегося в государственной собственности Иркутской области?

Определены структура прогнозного плана (программы) приватизации имущества, находящегося в государственной собственности Иркутской области, на соответствующий год, порядок и сроки его разработки.

Проект прогнозного плана формируется министерством имущественных отношений Иркутской области на основании предложений федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти Иркутской области, органов местного самоуправления муниципальных образований Иркутской области, юридических лиц и граждан, поступивших в уполномоченный орган не позднее 1 мая года, предшествующего планируемому, с обоснованием целесообразности приватизации имущества, с учетом рекомендаций постоянно действующей при уполномоченном органе комиссии по приватизации государственного имущества Иркутской области.

Состав и порядок деятельности комиссии по приватизации государственного имущества Иркутской области утверждаются уполномоченным органом.

Уполномоченный орган осуществляет подготовку проекта закона Иркутской области, утверждающего прогнозный план и основные направления приватизации имущества, находящегося в государственной собственности Иркутской области, на плановый период, в сроки, обеспечивающие его внесение в установленном порядке в Законодательное Собрание Иркутской области.

Постановление вступает в силу через 10 календарных дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад