Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства строительства, дорожного хозяйства Иркутской области от 1 марта 2013 г. N 12-МПР "О введении временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального значения в Иркутской области в весенний период 2013 года"

Обзор документа

23 марта 2013

gerb

Министерство строительства, дорожного хозяйства Иркутской области


Приказ Министерства строительства, дорожного хозяйства Иркутской области от 1 марта 2013 г. N 12-МПР "О введении временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального значения в Иркутской области в весенний период 2013 года"

Обзор документа


Вводится временное ограничение движения транспортных средств по автомобильным дорогам.

С 25 апреля по 24 мая 2013 г. вводится временное ограничение движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения в Иркутской области.

В период временного ограничения движения устанавливаются предельно допустимые нагрузки на оси транспортного средства с грузом или без груза для проезда по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения в Иркутской области: на одноосные тележки - 6,0 тс (тонн); на двухосные тележки - 5,0 тс (тонн); на трехосные тележки - 4,0 тс (тонн).

Временное ограничение движения не распространяется: на международные перевозки грузов; на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные; на перевозки пищевых продуктов, животных, лекарственных средств, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, кормов, удобрений, почты и почтовых грузов; на перевозку грузов, необходимых для предотвращения и (или) ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий; на транспортные средства федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба; на транспортные средства организаций, осуществляющих деятельность по содержанию автомобильных дорог.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад