Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 12 февраля 2013 г. N 34-ПП "О региональной государственной информационной системе, обеспечивающей предоставление в электронной форме государственных и муниципальных услуг (осуществление функций)"

Обзор документа

9 марта 2013

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 12 февраля 2013 г. N 34-ПП "О региональной государственной информационной системе, обеспечивающей предоставление в электронной форме государственных и муниципальных услуг (осуществление функций)"

Обзор документа


Утверждено положение о региональной государственной информационной системе "Региональный портал государственных и муниципальных услуг Иркутской области".

Установлен порядок функционирования, подготовки и размещения информационных материалов в региональной государственной информационной системе "Региональный портал государственных и муниципальных услуг Иркутской области", а также обеспечения доступа граждан и организаций к информации о государственных и муниципальных услугах Иркутской области, функциях по осуществлению государственного контроля (надзора) и муниципального контроля Иркутской области, предоставляемых (исполняемых) исполнительными органами государственной власти Иркутской области, областными государственными учреждениями, организациями, органами местного самоуправления муниципальных образований Иркутской области, муниципальными учреждениями, организациями.

Портал является региональной государственной информационной системой Иркутской области, обеспечивающей предоставление государственных (муниципальных) услуг, а также предоставление таких услуг учреждениями (организациями), указанными в части 3 статьи 1 Федерального закона от 27 июля 2010 г. N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", в электронной форме и доступ заявителей к сведениям об услугах, предназначенным для распространения с использованием сети Интернет и размещенным в региональной государственной информационной подсистеме "Реестр государственных услуг (функций) Иркутской области" федеральной государственной информационной системы "Федеральный реестр государственных и муниципальных услуг (функций)".

Публикация сведений о государственных (муниципальных) услугах (функциях), размещенных в подсистеме Федерального реестра, осуществляется на портале в электронном виде.

Публикация сведений из подсистемы Федерального реестра осуществляется оператором портала в электронной форме в течение одного календарного дня со дня подписания их электронной цифровой подписью ответственными лицами министерства экономического развития Иркутской области по ведению информационного ресурса подсистемы Федерального реестра.

К порталу обеспечивается круглосуточный бесплатный свободный доступ заинтересованных лиц на сайте в сети Интернет (http://38.gosuslugi.ru).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад