Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 8 октября 2012 г. N 87-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О наделении органов местного самоуправления отдельными областными государственными полномочиями в области охраны здоровья граждан"

Обзор документа

3 ноября 2012

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 8 октября 2012 г. N 87-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О наделении органов местного самоуправления отдельными областными государственными полномочиями в области охраны здоровья граждан"

Обзор документа

Сократили финансирование охраны здоровья граждан.
При расчете размера субвенций, предоставляемых бюджету муниципального образования из областного бюджета на планируемый финансовый год для осуществления государственных полномочий по организации оказания первичной медико-санитарной помощи, специализированной медицинской помощи (за исключением специализированной дерматовенерологической, фтизиатрической, психиатрической, наркологической медицинской помощи), скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи в медицинских организациях муниципальной системы здравоохранения в соответствии с территориальной программой государственных гарантий оказания гражданам РФ бесплатной медицинской помощи, применяется финансовый норматив на одного жителя Иркутской области в размере 1 571,36 руб. в год. Ранее финансовый норматив на одного жителя Иркутской области составлял 1 694,89 руб. в год.
Закон вступает в силу после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад