Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 8 октября 2012 г. N 84-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "Об отдельных вопросах государственной гражданской службы Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

20 октября 2012

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 8 октября 2012 г. N 84-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "Об отдельных вопросах государственной гражданской службы Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

Скорректированы некоторые вопросы прохождения государственной гражданской службы.
Установлено, что должности областной гражданской службы, при назначении на которые граждане и при замещении которых областные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, определяются нормативным правовым актом Губернатора Иркутской области в соответствии с федеральным законодательством.
Порядок размещения сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых областными гражданскими служащими, замещающими должности областной гражданской службы, на официальных сайтах государственных органов Иркутской области и предоставления этих сведений средствам массовой информации для опубликования в связи с их запросами определяется нормативным правовым актом Губернатора Иркутской области.
Установлено, что осуществляется возмещение расходов, связанных с переездом областного гражданского служащего и членов его семьи в другую местность при назначении на должность в другой государственный орган Иркутской области в порядке ротации, а также обеспечение их служебными жилыми помещениями либо возмещение им расходов на наем (поднаем) жилого помещения.
Пункты 1, 2 статьи 1 Закона вступают в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.
Пункт 3 статьи 1 Закона вступает в силу с 1 января 2013 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад