Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 8 августа 2012 г. N 420-ПП "О внесении изменений в Положение о порядке обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации и услугами и отдельных категорий граждан из числа ветеранов протезами (кроме зубных протезов), протезно-ортопедическими изделиями"

Обзор документа

1 сентября 2012

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 8 августа 2012 г. N 420-ПП "О внесении изменений в Положение о порядке обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации и услугами и отдельных категорий граждан из числа ветеранов протезами (кроме зубных протезов), протезно-ортопедическими изделиями"

Обзор документа

Как получить компенсацию на содержание собаки-проводника инвалидам?
Скорректирован перечень документов, прилагаемых к заявлению об обеспечении инвалидов техническими средствами реабилитации. Теперь к заявлению о выплате ежегодной денежной компенсации на содержание и ветеринарное обслуживание собаки-проводника необходимо прилагать: паспорт установленного образца на собаку-проводника; копию справки установленного образца об осмотре собаки-проводника, выданной государственным ветеринарным учреждением не ранее чем за 30 дней до подачи заявления.
Постановление вступает в силу через 10 календарных дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад