Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 26 июля 2012 г. N 406-ПП "Об утверждении Генеральных условий эмиссии и обращения государственных облигаций Иркутской области"

Обзор документа

18 августа 2012

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 26 июля 2012 г. N 406-ПП "Об утверждении Генеральных условий эмиссии и обращения государственных облигаций Иркутской области"

Обзор документа

Выпуск государственных облигаций Иркутской области: что нового?
Областные государственные ценные бумаги выпускаются в виде государственных облигаций Иркутской области. Эмитентом облигаций выступает министерство финансов Иркутской области.
По виду получаемого дохода облигации могут выпускаться с постоянным купонным доходом, с фиксированным купонным доходом, с переменным купонным доходом.
Облигации выпускаются в форме документарных ценных бумаг на предъявителя с обязательным централизованным хранением (учетом).
По срокам обращения облигации могут быть краткосрочными (менее 1 года), среднесрочными (от 1 года до 5 лет) и долгосрочными (от 5 лет до 30 лет включительно).
Номинальная стоимость облигаций выражается в валюте РФ и определяется условиями эмиссии и обращения государственных облигаций Иркутской области.
Объем выпуска облигаций определяется эмитентом в соответствии с программой государственных внутренних заимствований Иркутской области, утверждаемой законом Иркутской области об областном бюджете на соответствующий финансовый год.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад