Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 13 июля 2012 г. N 387-ПП "О Порядке размещения средств областного бюджета на банковские депозиты" (не вступило в силу)

Обзор документа

11 августа 2012

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 13 июля 2012 г. N 387-ПП "О Порядке размещения средств областного бюджета на банковские депозиты" (не вступило в силу)

Обзор документа

Установлен порядок размещения средств областного бюджета на банковские депозиты.
Решение о размещении принимается министерством финансов Иркутской области в соответствии с рекомендациями комиссии по отбору заявок кредитных организаций по размещению средств областного бюджета на банковские депозиты.
Размещение осуществляется путем проведения отбора заявок кредитных организаций на заключение договоров банковского вклада (депозита) и заключения договоров банковского вклада (депозита) с кредитными организациями, соответствующими требованиям и заключившими с министерством генеральные соглашения о размещении средств областного бюджета на банковские депозиты.
Размещение осуществляется на срок от одного дня до шести месяцев.
Размер средств областного бюджета, срок и минимальная процентная ставка размещения определяются министерством в соответствии с рекомендациями комиссии.
Размещение осуществляется в пределах лимита возможного размещения средств областного бюджета в одной кредитной организации, а также лимита, в пределах которого кредитная организация вправе подавать заявки на заключение договоров банковского вклада (депозита) в ходе проведения отбора заявок.
Постановление вступает в силу через десять календарных дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад