Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Указ губернатора Иркутской области от 4 июля 2012 г. N 190-УГ "О внесении изменения в пункт 3 Порядка применения торговых надбавок к ценам на продовольственные товары, реализуемые населению в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях с ограниченными сроками завоза грузов (продукции)"

Обзор документа

28 июля 2012

gerb

Губернатор Иркутской области


Указ губернатора Иркутской области от 4 июля 2012 г. N 190-УГ "О внесении изменения в пункт 3 Порядка применения торговых надбавок к ценам на продовольственные товары, реализуемые населению в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях с ограниченными сроками завоза грузов (продукции)"

Обзор документа

Скорректирован порядок применения торговых надбавок к ценам на продовольственные товары, реализуемые населению в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях с ограниченными сроками завоза грузов (продукции).
Установлено, что в надбавке для розничного звена учтены издержки обращения, связанные с закупкой, хранением и реализацией товара, в том числе транспортные расходы по доставке товаров от поставщика (за исключением транспортных расходов по доставке товаров от поставщика в Катангский район), налог на добавленную стоимость, прибыль.
Указ вступает в силу через 10 календарных дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад