Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 4 июля 2012 г. N 74-ОЗ "О внесении изменения в часть 1 статьи 3 Закона Иркутской области "Об отдельных мерах социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

21 июля 2012

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 4 июля 2012 г. N 74-ОЗ "О внесении изменения в часть 1 статьи 3 Закона Иркутской области "Об отдельных мерах социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

Увеличен размер денежных средств на содержание ребенка, находящегося под опекой или попечительством, с 4 000 руб. до 5 000 руб.
Закон вступает в силу с 1 сентября 2012 г., но не ранее чем через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад