Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 4 июля 2012 г. N 76-ОЗ "О внесении изменений в статью 3 Закона Иркутской области "О порядке предоставления отдельным категориям граждан жилых помещений в собственность бесплатно или по договору социального найма и предоставления им единовременной денежной выплаты на приобретение или строительство жилого помещения в Иркутской области"

Обзор документа

21 июля 2012

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 4 июля 2012 г. N 76-ОЗ "О внесении изменений в статью 3 Закона Иркутской области "О порядке предоставления отдельным категориям граждан жилых помещений в собственность бесплатно или по договору социального найма и предоставления им единовременной денежной выплаты на приобретение или строительство жилого помещения в Иркутской области"

Обзор документа

Скорректирован порядок предоставления отдельным категориям граждан жилых помещений в собственность бесплатно или по договору социального найма и предоставления им единовременной денежной выплаты на приобретение или строительство жилого помещения в Иркутской области.
Жилое помещение в собственность бесплатно или по договору социального найма предоставляется гражданину по его заявлению либо заявлению его представителя, поданному в уполномоченный орган.
Для предоставления жилого помещения в собственность бесплатно или по договору социального найма необходимо представить выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, подтверждающую отсутствие у гражданина и членов его семьи зарегистрированного права собственности на жилое помещение.
Отказ в предоставлении жилого помещения в собственность бесплатно или по договору социального найма может быть обжалован в порядке, установленном законодательством.
Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад