Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 29 июня 2012 г. N 65-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "Об оплате труда работников государственных учреждений Иркутской области"

Обзор документа

14 июля 2012

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 29 июня 2012 г. N 65-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "Об оплате труда работников государственных учреждений Иркутской области"

Обзор документа

Скорректирован порядок оплаты труда работников государственных учреждений Иркутской области.
Работникам государственных учреждений Иркутской области, расположенных в сельских населенных пунктах, в отношении которых установлены системы оплаты труда, отличные от Единой тарифной сетки, устанавливается надбавка компенсационного характера за работу в сельской местности в размере 25 процентов оклада (должностного оклада), ставки заработной платы.
В связи с принятием Закона не допускается снижение установленных до вступления его в силу тарифных ставок (окладов) Единой тарифной сетки работников государственных учреждений Иркутской области, а также заработной платы работников государственных учреждений Иркутской области (без учета стимулирующих выплат), установленной в соответствии с системами оплаты труда, отличными от Единой тарифной сетки, при условии сохранения объема должностных обязанностей работников государственных учреждений Иркутской области и выполнения ими работ той же квалификации.
Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад