Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 25 июня 2012 г. N 53-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области в связи с совершенствованием правового статуса и гарантий деятельности лиц, замещающих государственные должности Иркутской области"

Обзор документа

7 июля 2012

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 25 июня 2012 г. N 53-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области в связи с совершенствованием правового статуса и гарантий деятельности лиц, замещающих государственные должности Иркутской области"

Обзор документа

Скорректированы отдельные законы Иркутской области в связи с совершенствованием правового статуса и гарантий деятельности лиц, замещающих государственные должности Иркутской области.
Скорректирован Закон Иркутской области от 11 мая 2010 г. N 30-ОЗ "О системе исполнительных органов государственной власти Иркутской области".
Установлено, что на лиц, замещающих государственные должности, распространяются ограничения, установленные Федеральным законом от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" и другими федеральными законами, а также иные ограничения, установленные в целях противодействия коррупции в соответствии с федеральными законами, Уставом Иркутской области, законами Иркутской области.
Увеличен должностной оклад губернатора Иркутской области с 17 250 руб. до 19 838 руб.
Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.
Пункт 4 части 2, пункт 1 части 3, части 4, 5, 7.1, 9 статьи 12, а также части 1, 6 статьи 13 Закона Иркутской области от 13 декабря 2010 г. N 125-ОЗ "О государственных должностях Иркутской области" распространяются на правоотношения, возникшие с 1 июня 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад