Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Указ губернатора Иркутской области от 28 мая 2012 г. N 130-УГ "О внесении изменений в пункт 10 Положения о кадровом резерве на государственной гражданской службе Иркутской области"

Обзор документа

16 июня 2012

gerb

Губернатор Иркутской области


Указ губернатора Иркутской области от 28 мая 2012 г. N 130-УГ "О внесении изменений в пункт 10 Положения о кадровом резерве на государственной гражданской службе Иркутской области"

Обзор документа

Скорректировано положение о кадровом резерве на государственной гражданской службе Иркутской области.
Установлено, что областным гражданским служащим (гражданам), участвовавшим в конкурсе, сообщается о результатах конкурса подразделением государственного органа Иркутской области по вопросам государственной гражданской службы и кадров в письменной форме в семидневный срок со дня его завершения. Информация о результатах конкурса также размещается в указанный срок на официальном сайте соответствующего государственного органа Иркутской области в сети Интернет.
Указ вступает в силу через 10 календарных дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад