Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 4 июня 2012 г. N 47-ОЗ "О внесении изменений в статьи 3 и 4 Закона Иркутской области "О порядке и условиях предоставления в Иркутской области жилых помещений для социальной защиты отдельных категорий граждан"

Обзор документа

23 июня 2012

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 4 июня 2012 г. N 47-ОЗ "О внесении изменений в статьи 3 и 4 Закона Иркутской области "О порядке и условиях предоставления в Иркутской области жилых помещений для социальной защиты отдельных категорий граждан"

Обзор документа

Скорректирован порядок предоставления в Иркутской области жилых помещений для социальной защиты отдельных категорий граждан.
Скорректирован перечень документов, прилагаемых к заявлению о принятии на учет в качестве нуждающегося в жилом помещении специализированного жилищного фонда.
Гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации, необходимо представить: заключение медицинского учреждения о необходимости проведения лечения, выписку из медицинской карты; документ уполномоченного органа, подтверждающий факт пожара, стихийного бедствия, иного подобного события, а также факт утраты или повреждения жилого помещения; документы, подтверждающие статус одиноких родителей (справку о рождении, выданную органом записи актов гражданского состояния, содержащую информацию о том, что сведения об отце ребенка внесены в запись акта о рождении на основании заявления матери ребенка, свидетельство о смерти второго родителя); документ, подтверждающий регистрацию гражданина в качестве безработного, копию трудовой книжки (для неработающего гражданина).
Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад