Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 5 мая 2012 г. N 44-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О дорожном фонде Иркутской области"

Обзор документа

26 мая 2012

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 5 мая 2012 г. N 44-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О дорожном фонде Иркутской области"

Обзор документа

Скорректирован Закон Иркутской области "О дорожном фонде Иркутской области".
Согласно внесенным изменениям дорожным фондом является часть средств областного бюджета, подлежащая использованию в целях финансового обеспечения дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования, расположенных на территории Иркутской области (за исключением автомобильных дорог общего пользования федерального значения и частных автомобильных дорог), а также капитального ремонта и ремонта дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов населенных пунктов в Иркутской области.
Установлено, что объем бюджетных ассигнований дорожного фонда области утверждается законом Иркутской области об областном бюджете на очередной финансовый год в размере не менее прогнозируемого объема доходов областного бюджета от поступления сумм в возмещение вреда, причиняемого автомобильным дорогам регионального или межмуниципального значения транспортными средствами, осуществляющими перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов.
Утратила силу норма, устанавливавшая направления расходования средств дорожного фонда области.
Закон вступает в силу после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад