Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства экономического развития и промышленности Иркутской области от 25 апреля 2012 г. N 14-МПР "Об утверждении ведомственной целевой программы "Улучшение условий и охраны труда в Иркутской области на 2012 - 2014 годы"

Обзор документа

12 мая 2012

gerb

Министерство экономического развития и промышленности Иркутской области


Приказ Министерства экономического развития и промышленности Иркутской области от 25 апреля 2012 г. N 14-МПР "Об утверждении ведомственной целевой программы "Улучшение условий и охраны труда в Иркутской области на 2012 - 2014 годы"

Обзор документа

Утверждена ведомственная целевая программа "Улучшение условий и охраны труда в Иркутской области на 2012 - 2014 годы".
Целями программы являются улучшение условий и охраны труда, снижение уровня производственного травматизма, снижение уровня профессиональной заболеваемости на территории Иркутской области.
Задачами программы являются активизация деятельности по проведению аттестации рабочих мест по условиям труда и приведению их в соответствие с государственными нормативными требованиями охраны труда, совершенствование нормативной правовой базы по охране труда, информационное обеспечение и пропаганда охраны труда, непрерывная подготовка работников по охране труда на основе современных технологий обучения, совершенствование лечебно-профилактического обслуживания и реабилитации работающего населения Иркутской области.
Общий объем финансирования программы составляет 2 310 тыс.руб.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад