Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 6 апреля 2012 г. N 35-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области"

Обзор документа

21 апреля 2012

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 6 апреля 2012 г. N 35-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области"

Обзор документа

Определен порядок предоставления мер социальной поддержки отдельным категориям работников.
Скорректирован порядок предоставления мер социальной поддержки медицинским и фармацевтическим работникам, проживающим в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа) и работающим в муниципальных организациях здравоохранения, а также муниципальных образовательных учреждениях, отдельным категориям работников культуры, проживающих в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа) и работающих в муниципальных учреждениях культуры, муниципальных образовательных учреждениях, отдельным категориям работников государственных учреждений Иркутской области.
Установлено, что для назначения мер социальной поддержки работник или его представитель обращается в уполномоченный орган по месту жительства работника с заявлением.
Установлен перечень и порядок представления документов, необходимых для назначения мер социальной поддержки.
Работник или его представитель вправе обжаловать решение, действие (бездействие) уполномоченного органа по месту жительства работника либо областного государственного служащего в связи с назначением, предоставлением и прекращением предоставления мер социальной поддержки в порядке, установленном законодательством.
Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад