Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 5 апреля 2012 г. N 25-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "Об отдельных мерах по подготовке части территории Иркутской области к затоплению"

Обзор документа

21 апреля 2012

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 5 апреля 2012 г. N 25-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "Об отдельных мерах по подготовке части территории Иркутской области к затоплению"

Обзор документа

Скорректирован Закон Иркутской области "Об отдельных мерах по подготовке части территории Иркутской области к затоплению".
Установлено, что гражданин, не являющийся собственником (участником общей собственности) жилого помещения, находящегося в зоне затопления, имеющий право на предоставление мер, установленных Законом, по своему усмотрению может воспользоваться только одной из мер, установленных Законом.
Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад