Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 30 марта 2012 г. N 24-ОЗ "О признании утратившими силу Закона Иркутской области "Об административной ответственности за правонарушения, посягающие на порядок организации и ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Иркутской области" и статьи 9 Закона Иркутской области "О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области, устанавливающие административную ответственность" (не вступил в силу)

Обзор документа

14 апреля 2012

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 30 марта 2012 г. N 24-ОЗ "О признании утратившими силу Закона Иркутской области "Об административной ответственности за правонарушения, посягающие на порядок организации и ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Иркутской области" и статьи 9 Закона Иркутской области "О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области, устанавливающие административную ответственность" (не вступил в силу)

Обзор документа

Утратил силу закон Иркутской области, устанавливавший административную ответственность за правонарушения, посягающие на порядок организации и ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Иркутской области.
Утратил силу Закон Иркутской области от 20 июля 2009 г. N 53/19-ОЗ "Об административной ответственности за правонарушения, посягающие на порядок организации и ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Иркутской области".
Законом была установлена административная ответственность за правонарушения, посягающие на порядок организации и ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Иркутской области, в частности за невыполнение обязанности по представлению муниципальных нормативных правовых актов, подлежащих направлению для включения в регистр. Отдельно была установлена ответственность за невыполнение главой муниципального образования области установленной законом области обязанности по представлению муниципальных нормативных правовых актов, подлежащих направлению для включения в регистр.
Закон о признании утратившим силу указанного закона вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад