Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 7 марта 2012 г. N 12-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О социальной поддержке в Иркутской области семей, имеющих детей" (не вступил в силу)

Обзор документа

24 марта 2012

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 7 марта 2012 г. N 12-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О социальной поддержке в Иркутской области семей, имеющих детей" (не вступил в силу)

Обзор документа

Скорректирован порядок оказания мер социальной поддержки семьям, имеющим детей.
Установлено, что предоставление мер социальной поддержки осуществляется по заявлению законного представителя ребенка (детей), поданному им в уполномоченный орган по месту жительства или месту пребывания семьи, имеющей детей.
Скорректирован перечень документов, представляемых для оказания мер социальной поддержки.
Заявление и документы, требуемые для предоставления мер социальной поддержки, могут быть представлены законным представителем ребенка (детей): путем личного обращения в уполномоченный орган по месту жительства или месту пребывания семьи, имеющей детей; через организации федеральной почтовой связи; в форме электронных документов, порядок оформления которых определяется правовым актом уполномоченного органа и которые передаются с использованием сети Интернет, включая единый портал государственных и муниципальных услуг.
Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад