Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 7 марта 2012 г. N 9-ОЗ "Об областной государственной поддержке туризма и туристской деятельности в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

24 марта 2012

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 7 марта 2012 г. N 9-ОЗ "Об областной государственной поддержке туризма и туристской деятельности в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

Определены меры государственной поддержки туризма и туристской деятельности в Иркутской области.
Урегулированы вопросы областной государственной поддержки туризма и туристской деятельности в Иркутской области.
Целями областной государственной поддержки туризма и туристской деятельности в области являются обеспечение устойчивого экономического развития области посредством развития туристской индустрии, а также формирование представления об области как о территории, благоприятной для туризма.
Областная государственная поддержка туризма и туристской деятельности в области оказывается органами государственной власти Иркутской области в следующих формах: информационная областная государственная поддержка туризма и туристской деятельности в области; организационная областная государственная поддержка туризма и туристской деятельности в области; имущественная областная государственная поддержка туристской деятельности в области; финансовая областная государственная поддержка туристской деятельности в области.
Финансирование расходов, связанных с оказанием областной государственной поддержки туризма и туристской деятельности в области, осуществляется за счет средств, предусмотренных законом области об областном бюджете на соответствующий финансовый год.
Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад